Skip to Content

绑定手机号提示已经注册怎么办?

由于幕布是登录即注册的机制,所以可能会出现你曾经用手机号误注册账号的情况。

如果你在绑定手机号时,提示已经注册,可以按下面的操作注销手机号注册账号,再重新绑定。

💻 PC 端&网页端

  1. 跳过绑定手机号流程
  2. 退出当前账号,用手机号和验证码登录幕布
  3. 登录后,在左上角昵称-账号设置-永久删除账号中注销手机号注册的幕布

用户菜单

通用设置

📱 手机 & 平板端

  1. 跳过绑定手机号流程
  2. 退出当前账号,用手机号和验证码登录幕布
  3. 登录后,在个人页-通用设置-注销账号中注销

点此可跳过绑定流程

个人页

账号设置